TASA DE MORTALIDAD

Comer más sardinas y menos carne roja podría salvar hasta 750.000 vidas en 2050

EFE | 10 abr 2024

El consumo del pescado de forraje podría reducir en un 2 % las muertes por cardiopatías coronarias

El pescado de forraje, como arenques, sardinas y anchoas, “es una alternativa prometedora a la carne roja” y su mayor consumo podría ofrecer importantes beneficios para la salud pública, evitando entre 500.000 y 750.000 muertes en 2050 en todo el mundo.El estudio es un análisis de datos dirigido…

Imagen Comer más sardinas y menos carne roja podría salvar hasta 750.000 vidas en 2050

Otros temas » Columnas » Elecciones 2024 » editoriales » Accidentes viales » Elecciones Coahuila » Alcaldías Coahuila » Migrantes » Irán-Israel » VIDA SALUDABLE » Caricatura Editorial » Santos Laguna » Israel-Palestina » Salud Pública » NUTRICIÓN » Accidentes » Salud » Mascotas » Unión Laguna » editorial » Wall Street » Eclipse solar » Servicios públicos
- - -