Elaboración del chocolate como acto artístico

En ese sentido, la chef chocolatera lagunera, compartió que el proyecto cuenta con su propia formulación del chocolate, es decir, su sabor no se replica en ninguna otra parte.
7/8 - En ese sentido, la chef chocolatera lagunera, compartió que el proyecto cuenta con su propia formulación del chocolate, es decir, su sabor no se replica en ninguna otra parte. "Todos (los chocolates) tienen el sello muy propio de la casa".

7/8 En ese sentido, la chef chocolatera lagunera, compartió que el proyecto cuenta con su propia formulación del chocolate, es decir, su sabor no se replica en ninguna otra parte. "Todos (los chocolates) tienen el sello muy propio de la casa".


FOTOS: Elaboración del chocolate como acto artístico

Más vistas

Nosotros ERICK SOTOMAYOR

Una niña que ama el chocolate es una imagen común, pero una niña que crece y logra liderar su propia fábrica, es un acto de perseverancia y pasión por este sabor. Mariana Torres Esquivel, fue una pequeña enamorada de este sabor y que delineó una propuesta donde se trabaja el arte en chocolate.

Otras fotografías recientes