Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa
Para Mariana, la innovación es un elemento clave, pues se observa el proceso de elaboración del chocolate como acto artístico, donde los detalles son importantes y cada pieza es tratada como un pequeño lienzo en blanco en el que se pretende también una pasión visual.

Para Mariana, la innovación es un elemento clave, pues se observa el proceso de elaboración del chocolate como acto artístico, donde los detalles son importantes y cada pieza es tratada como un pequeño lienzo en blanco en el que se pretende también una pasión visual.

5 de 8 » Para Mariana, la innovación es un elemento clave, pues se observa el proceso de elaboración del chocolate como acto artístico, donde los detalles son importantes y cada pieza es tratada como un pequeño lienzo en blanco en el que se pretende también una pasión visual.

Elaboración del chocolate como acto artístico

Descarga » galerías » más vistas

Para Mariana, la innovación es un elemento clave, pues se observa el proceso de elaboración del chocolate como acto artístico, donde los detalles son importantes y cada pieza es tratada como un pequeño lienzo en blanco en el que se pretende también una pasión visual. Para Mariana, la innovación es un elemento clave, pues se observa el proceso de elaboración del chocolate como acto artístico, donde los detalles son importantes y cada pieza es tratada como un pequeño lienzo en blanco en el que se pretende también una pasión visual.

Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería. Para Mariana, la innovación es un elemento clave, pues se observa el proceso de elaboración del chocolate como acto artístico, donde los detalles son importantes y cada pieza es tratada como un pequeño lienzo en blanco en el que se pretende también una pasión visual.Una niña que ama el chocolate es una imagen común, pero una niña que crece y logra liderar su propia fábrica, es un acto de perseverancia y pasión por este sabor. Mariana Torres Esquivel, fue una pequeña enamorada de este sabor y que delineó una propuesta donde se trabaja el arte en chocolate.

Autor: ERICK SOTOMAYOR, publicada el 05 de agosto de 2020

Galería completa: Elaboración del chocolate como acto artístico

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok