Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa
'Nuestra característica fundamental es estar a la vanguardia, innovar y los detalles en cuanto a cada uno de las creaciones, ponemos el tema del diseño que se hace a mano y con todos los cuidados más fundamentales'.

'Nuestra característica fundamental es estar a la vanguardia, innovar y los detalles en cuanto a cada uno de las creaciones, ponemos el tema del diseño que se hace a mano y con todos los cuidados más fundamentales'.

6 de 8 » 'Nuestra característica fundamental es estar a la vanguardia, innovar y los detalles en cuanto a cada uno de las creaciones, ponemos el tema del diseño que se hace a mano y con todos los cuidados más fundamentales'.

Elaboración del chocolate como acto artístico

Descarga » galerías » más vistas

'Nuestra característica fundamental es estar a la vanguardia, innovar y los detalles en cuanto a cada uno de las creaciones, ponemos el tema del diseño que se hace a mano y con todos los cuidados más fundamentales'. 'Nuestra característica fundamental es estar a la vanguardia, innovar y los detalles en cuanto a cada uno de las creaciones, ponemos el tema del diseño que se hace a mano y con todos los cuidados más fundamentales'.

Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería. "Nuestra característica fundamental es estar a la vanguardia, innovar y los detalles en cuanto a cada uno de las creaciones, ponemos el tema del diseño que se hace a mano y con todos los cuidados más fundamentales".Una niña que ama el chocolate es una imagen común, pero una niña que crece y logra liderar su propia fábrica, es un acto de perseverancia y pasión por este sabor. Mariana Torres Esquivel, fue una pequeña enamorada de este sabor y que delineó una propuesta donde se trabaja el arte en chocolate.

Autor: ERICK SOTOMAYOR, publicada el 05 de agosto de 2020

Galería completa: Elaboración del chocolate como acto artístico

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok