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Con bisturí en mano, Mariana diseccionó y conoció las bondades más profundas de este alimento milenario engendrado en tierra azteca y así se aventuró a darle forma a Frenesí, una proyecto dedicado al chocolate que lleva tres años consintiendo el paladar de los laguneros.

Con bisturí en mano, Mariana diseccionó y conoció las bondades más profundas de este alimento milenario engendrado en tierra azteca y así se aventuró a darle forma a Frenesí, una proyecto dedicado al chocolate que lleva tres años consintiendo el paladar de los laguneros.

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Elaboración del chocolate como acto artístico

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Con bisturí en mano, Mariana diseccionó y conoció las bondades más profundas de este alimento milenario engendrado en tierra azteca y así se aventuró a darle forma a Frenesí, una proyecto dedicado al chocolate que lleva tres años consintiendo el paladar de los laguneros. Con bisturí en mano, Mariana diseccionó y conoció las bondades más profundas de este alimento milenario engendrado en tierra azteca y así se aventuró a darle forma a Frenesí, una proyecto dedicado al chocolate que lleva tres años consintiendo el paladar de los laguneros.

Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería. Con bisturí en mano, Mariana diseccionó y conoció las bondades más profundas de este alimento milenario engendrado en tierra azteca y así se aventuró a darle forma a Frenesí, una proyecto dedicado al chocolate que lleva tres años consintiendo el paladar de los laguneros.Una niña que ama el chocolate es una imagen común, pero una niña que crece y logra liderar su propia fábrica, es un acto de perseverancia y pasión por este sabor. Mariana Torres Esquivel, fue una pequeña enamorada de este sabor y que delineó una propuesta donde se trabaja el arte en chocolate.

Autor: ERICK SOTOMAYOR, publicada el 05 de agosto de 2020

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