Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa
'Siempre me ha gustado probar de diferentes tipos y de diferentes lugares. Me encanta probar distintos tipos de chocolate, y darme cuenta de que tiene una importancia tan grande para nuestra historia, para nuestra cultura. Comencé a indagar un poco más y decidí comenzar a estudiarlo a profundidad en cursos impartidos por chef chocolateros de diversas partes del mundo'.

'Siempre me ha gustado probar de diferentes tipos y de diferentes lugares. Me encanta probar distintos tipos de chocolate, y darme cuenta de que tiene una importancia tan grande para nuestra historia, para nuestra cultura. Comencé a indagar un poco más y decidí comenzar a estudiarlo a profundidad en cursos impartidos por chef chocolateros de diversas partes del mundo'.

2 de 8 » 'Siempre me ha gustado probar de diferentes tipos y de diferentes lugares. Me encanta probar distintos tipos de chocolate, y darme cuenta de que tiene una importancia tan grande para nuestra historia, para nuestra cultura. Comencé a indagar un poco más y decidí comenzar a estudiarlo a profundidad en cursos impartidos por chef chocolateros de diversas partes del mundo'.

Elaboración del chocolate como acto artístico

Descarga » galerías » más vistas

'Siempre me ha gustado probar de diferentes tipos y de diferentes lugares. Me encanta probar distintos tipos de chocolate, y darme cuenta de que tiene una importancia tan grande para nuestra historia, para nuestra cultura. Comencé a indagar un poco más y decidí comenzar a estudiarlo a profundidad en cursos impartidos por chef chocolateros de diversas partes del mundo'. 'Siempre me ha gustado probar de diferentes tipos y de diferentes lugares. Me encanta probar distintos tipos de chocolate, y darme cuenta de que tiene una importancia tan grande para nuestra historia, para nuestra cultura. Comencé a indagar un poco más y decidí comenzar a estudiarlo a profundidad en cursos impartidos por chef chocolateros de diversas partes del mundo'.

Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería. "Siempre me ha gustado probar de diferentes tipos y de diferentes lugares. Me encanta probar distintos tipos de chocolate, y darme cuenta de que tiene una importancia tan grande para nuestra historia, para nuestra cultura. Comencé a indagar un poco más y decidí comenzar a estudiarlo a profundidad en cursos impartidos por chef chocolateros de diversas partes del mundo".Una niña que ama el chocolate es una imagen común, pero una niña que crece y logra liderar su propia fábrica, es un acto de perseverancia y pasión por este sabor. Mariana Torres Esquivel, fue una pequeña enamorada de este sabor y que delineó una propuesta donde se trabaja el arte en chocolate.

Autor: ERICK SOTOMAYOR, publicada el 05 de agosto de 2020

Galería completa: Elaboración del chocolate como acto artístico

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok