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Aunque estudió la carrera de comunicación, Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería, fue explorando en esa área, que comenzó a estudiar a fondo el sabor anclado a su infancia y con el que saciaba su necesidad de consentir a su paladar: el chocolate.

Aunque estudió la carrera de comunicación, Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería, fue explorando en esa área, que comenzó a estudiar a fondo el sabor anclado a su infancia y con el que saciaba su necesidad de consentir a su paladar: el chocolate.

1 de 8 » Aunque estudió la carrera de comunicación, Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería, fue explorando en esa área, que comenzó a estudiar a fondo el sabor anclado a su infancia y con el que saciaba su necesidad de consentir a su paladar: el chocolate.

Elaboración del chocolate como acto artístico

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Aunque estudió la carrera de comunicación, Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería, fue explorando en esa área, que comenzó a estudiar a fondo el sabor anclado a su infancia y con el que saciaba su necesidad de consentir a su paladar: el chocolate. Aunque estudió la carrera de comunicación, Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería, fue explorando en esa área, que comenzó a estudiar a fondo el sabor anclado a su infancia y con el que saciaba su necesidad de consentir a su paladar: el chocolate.

Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería. Aunque estudió la carrera de comunicación, Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería, fue explorando en esa área, que comenzó a estudiar a fondo el sabor anclado a su infancia y con el que saciaba su necesidad de consentir a su paladar: el chocolate.Una niña que ama el chocolate es una imagen común, pero una niña que crece y logra liderar su propia fábrica, es un acto de perseverancia y pasión por este sabor. Mariana Torres Esquivel, fue una pequeña enamorada de este sabor y que delineó una propuesta donde se trabaja el arte en chocolate.

Autor: ERICK SOTOMAYOR, publicada el 05 de agosto de 2020

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