MICROBIOLOGÍA

Los microbios que albergan las raíces de la planta del té determinan su calidad

EFE | 16 feb 2024

El trabajo fue realizado por investigadores de la Universidad de Agricultura y Silvicultura de Fujian (China)

El complejo sabor de una buena taza de té no solo depende de las variedades utilizadas para elaborarla, un estudio acaba de demostrar que los microbios que habitan las raíces de la planta del té son los que determinan su calidad.El trabajo, realizado por investigadores de la Universidad de…

Imagen Los microbios que albergan las raíces de la planta del té determinan su calidad
Biólogos del Instituto español de Ciencias Marinas de Barcelona (ICM-CSIC) y del Laboratorio Bigelow de Ciencias Oceánicas de Maine (EUA) han descubierto que dos grupos de protistas marinos ingieren virus de forma rutinaria. (ESPECIAL)

Podrían los virus servir como alimento

EFE

Biólogos del Instituto español de Ciencias Marinas de Barcelona (ICM-CSIC) y del Laboratorio Bigelow de Ciencias Oceánicas de Maine (EUA) han descubierto que dos grupos de…

Otros temas » Columnas » Accidentes viales » Elecciones 2024 » Santos Laguna » Elecciones Coahuila » Famosos » Clima La Laguna » Boxeo » Eclipse Solar Total » Libros de texto » Carlos Urzúa » Caricatura Editorial » Israel-Palestina » Ucrania » Marcha por Democracia » Moda » San Pedro » Eventos » Agua Potable » AMLO » VIDA SALUDABLE » Cine
- - -