
RGMX prepara Vendimia 2025 en Valle de Parras con chefs del norte de México
Este 16 de agosto, RGMX celebrará su Vendimia 2025 en su viñedo Los Tajos en el Valle de Parras, un evento que rinde homenaje al campo mexicano, a la tierra y a los sabores del norte.
La Vendimia RGMX es una fiesta que gira en torno al vino, al origen y a la autenticidad.
Este año, la celebración pone el foco a talentos que están redefiniendo a la cocina del
norte de México, así como en la filosofía de mínima intervención y agricultura sustentable que guía el trabajo en la bodega.
El evento comienza a las 17:00 horas con un picnic entre nogales, una tarde pensada
para conectar con la naturaleza y disfrutar del vino en su entorno natural.
Durante esta experiencia se llevará a cabo “Entre copas y fogones”, a cargo del chef
Gabriel Meléndez del restaurante Brassa, de Torreón, quien presentará una propuesta culinaria directamente desde la parrilla.
Los asistentes también podrán disfrutar de un recorrido por el viñedo y de una representación del tradicional pisado de uvas, uno de los momentos más simbólicos de la vendimia; además de contar con HEB como patrocinador oficial del Picnic.
La jornada continua con una cena maridaje a cargo del chef Alan Peña, del restaurante
Casa Cenizo, de Parras, con platillos inspirados en la región y elaborados con ingredientes locales y de RGMX.
En la velada habrá música en vivo, vino y una atmósfera íntima que celebra lo esencial: el campo, la comunidad, la autenticidad y el trabajo bien hecho.
Los boletos tienen un costo de 5 mil 900 por persona, y ya se encuentran disponibles en la página www.rgmx.mx