Deportes Liga MX Santos Laguna Copa Santos Peñoles Liga Mexicana de Béisbol Unión Laguna

Clausura 2024

San Luis recibe al Puebla para abrir la jornada 10

EL UNIVERSAL

En el arranque de la segunda mitad del torneo Clausura 2024, San Luis recibe al Puebla para el duelo de la jornada 10 este viernes 1 de marzo, que se disputará en el Estadio Alfonso Lastras en punto de las 19:00 horas, con trasmisión en ESPN.

El Atlético acude a esta cita luego de la goliza que sufrió al visitar al Querétaro en el Estadio Corregidora a media semana. El marcador quedó 4-1, con anotaciones de Samuel Sosa (7'), Pablo Barrera (12' y 48') y Ettson Ayon (90'). El gol del honor lo consiguió Javier Güemez con un tiro libre al minuto 86. El partido tuvo muchos tiros a gol de ambas escuadras, sin que el balón consiguiera entrar a más que una vez para la visita.

El Puebla llega con tres derrotas consecutivas, la última la vivió en casa contra el Querétaro en el partido de la fecha 8 al quedar 2-0, pues la jornada 9 se adelantó y también la perdió con un aplastante 4-1 ante el Pachuca. En el encuentro ante los queretanos, el primer tiempo se fue sin goles. Fue hasta el minuto 55 que los Albiazules abrieron el marcador con un gol de Kevin Escamilla. La sentencia sobre los Camoteros cayó al minuto 87, con el gol de Ettson Ayón.

Ahora se enfrentan el Atlético y Puebla para conseguir, aunque sea, un punto más en la tabla general: San Luis suma 7 puntos y se posiciona en el escalón número 13. Mientras que los Camoteros son penúltimos en la posición 17 con únicamente cuatro puntos.

Escrito en: Clausura 2024 San Luis Puebla