Deportes Santos Laguna Liga Mexicana de Béisbol Unión Laguna algodoneros del Unión Laguna París 2024

Concluye Santos Laguna con duelos de preparación ante el inicio del Clausura 2024

Los Guerreros volverán esta tarde a la Comarca Lagunera

(FOTO: CLUB SANTOS)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Santos Laguna encaró su último ensayo futbolístico, enfrentando este sábado a los Rojinegros del Atlas, en doble partido celebrado en las instalaciones de la Academia AGA en la Perla Tapatía.

Los dirigidos por Pablo Repetto lograron el triunfo por marcador de 2-0 en el primer compromiso, el cual se dividió en dos tiempos de 40 minutos.

Harold Preciado, asistido por el uruguayo Franco Fagúndez, se hizo presente en el marcador, así como Ismael Govea, quien mandó el esférico al fondo de las redes con un potente disparo de pierna derecha.

En el segundo encuentro, que también consistió en dos tiempos de 40 minutos, la victoria fue para los Zorros por marcador de 2-1. La anotación santista llegó por conducto del atacante Javier Correa, desde el manchón penal.

Los Guerreros volverán esta tarde a la Comarca Lagunera. El próximo lunes, retomarán sus actividades en el Territorio Santos Modelo (TSM), alistándose para su debut en el Clausura 2024, que será de visita el sábado 13 de enero ante las Chivas Rayadas.

Escrito en: Santos Laguna