Deportes Toni Kroos Liga Matías Román Ríos Juegos Nacionales Conade 2024 Santos Laguna Unión Laguna

Mundial Femenil Sub-20

México empata ante Nueva Zelanda en su debut en el Mundial Femenil Sub-20

El Tricolor Femenil fue la Selección que estuvo más cerca de ganarlo

HUMBERTO VAZQUEZ

México arrancó con un empate 1-1 con Nueva Zelanda, su participación en la Copa del Mundo Sub-20 Femenil, que inició este miércoles en Costa Rica.

A pesar de dominar la mayoría del encuentro en el Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela, las aztecas se vieron sorprendidas por las de Oceanía en el primer tiempo, tras un disparo de Grace Wisnewski, que se desvió en la humanidad de la defensora Carol Cázares, por lo que la arquera Celeste Espino, no alcanzó a reaccionar a tiempo.

Antes del descanso, Anette Vázquez, le dio el empate a las nacionales, que nunca renunciaron al ataque.

En el cuadro titular, estuvieron las jugadoras de las Guerreras, Alexxandra Ramírez y Daniela Delgado, mientras que en el complemento, ingresó de cambio al minuto 66 de tiempo corrido.

El siguiente compromiso del combinado juvenil femenil azteca, será el próximo sábado por la tarde, cuando enfrente a Colombia, que en su choque inaugural, se impuso por la mínima diferencia 1-0 a Alemania, con solitaria anotación de Mariana Muñoz, a cuatro minutos del silbatazo final.