El próximo jueves en Aguascalientes, visitan a las Centellas del Necaxa

(TWITTER)

(TWITTER)

HUMBERTO VÁZQUEZ

El Santos Laguna Femenil fue vapuleado esta noche en Ciudad Juárez por las Bravas, quienes las vencieron 4-1, en el cierre de la jornada 12 del Apertura 2022 del circuito rosa del balompié mexicano.

Las Guerreras se fueron arriba en el marcador en la parte inicial, a través de Alexia Villanueva, pero antes del descanso, las fronterizas le dieron la vuelta a los cartones.

Blanca Solís con un doblete, incluido un penal, así como la zaguera Paola González, fueron las encargadas de poner el 3-1 parcial. En el complemento, un autogol de Natalia Miramontes, sentenció el resultado final.

Con la derrota, las albiverdes se estancaron en 9 puntos. El próximo jueves en Aguascalientes, visitan a las Centellas del Necaxa, que marchan últimas en la clasificación