Tottenham

Tottenham se lleva susto, pero avanza

Le dio la vuelta al marcador para derrotar a Wycombe

Gareth Bale anotó uno de los goles con los que Tottenham le dio la vuelta al marcador para derrotar 4-1 a Wycombe y avanzar a octavos de final de la Copa FA.

Al disputar los 90 minutos de un partido por primera vez en la temporada, Bale remeció las redes poco antes del descuento para nivelar el marcador luego que Fred Onyedinma adelantó inesperado al rival de la segunda división.

Cuando la prórroga asomaba en el horizonte, Harry Winks le dio la ventaja definitiva a Tottenham con un remate combeado a los 86 minutos, y Tanguy Ndombele procedió a firmar un doblete para sentenciar el marcador.

El equipo de José Mourinho se las verá con Everton en la siguiente fase del torneo y sigue en carrera en todas las competiciones que disputa.

Gareth Bale marcó el primer tanto del Tottenham. (AP)

Escrito en: Wycombe