Carlos Vela

Marca Alan Pulido en triunfo de Kansas

Le ganó la partida a Carlos Vela

Alan Pulido festeja luego de marcar el tanto del empate transitorio, en la victoria del Sporting Kansas 2-1 sobre LAFC. (ESPECIAL)

AGUSTÍN PÉREZ

Alan Pulido le ganó la partida a Carlos Vela, en el duelo en el que el Sporting derrotó 2-1 al LAFC. Pulido anotó el tanto del empate para los de Kansas, pero tuvo que pagar el precio debido a una fuerte cortada que lo hizo salir del campo de juego.

Pulido marcó el gol de la igualada a los 60 minutos de juego, aprovechando un rechace de la defensa angelina. El balón le quedó fuera del área donde el mexicano lo tomó de primera para sacar potente disparo que venció al portero Thomas Romero.

Con esto, el exjugador de los Tigres llegó a seis goles en lo que va de la temporada.

La mala noticia para el delantero es que al minuto 76, fue sustituido debido a una fuerte falta de un contrario, una plancha que le provocó un serio corte en la pierna derecha. El atacante tuvo que ser ayudado a salir del campo.

"Lo que por el momento podemos decir, es que Alan parece que se encuentra bien, pero requirió puntadas. No hay mucho más que decir por el momento", comentó el entrenador de Kansas Peter Vermes.

Pulido debe reportarse en los próximos días con la Selección Mexicana, que se prepara para la Copa Oro.

Por su parte, Carlos Vela, delantero del LAFC, inició el juego en la banca para entrar al campo al minuto 56, cuando su equipo se encontraba con ventaja en el marcador 0-1, gracias a la anotación de Kim Moon-hwan.

El partido terminó 2-1 en favor al Sporting Kansas City de Pulido, quienes estuvieron en superioridad numérica desde el minuto 58, por la expulsión de Tristan Blackmon, central del LAFC.

DOBLETE DE 'CHICHARITO'

Javier "Chicharito" Hernández sigue haciendo méritos para ser convocado por Gerardo Martino a la Selección Mexicana, y ayer marcó un par de tantos, en la victoria del Galaxy 3-1 sobre San José, en acción de la MLS.

"Chicharito" apareció al minuto 11 para marcar el primer tanto del juego y el segundo lo anotó al 50; el tercero del Galaxy fue un autogol de Florian Jungwirth al 70, mientras que Cade Cowell anotó el de la honra al minuto 82.

En otros duelos de ayer de la MLS, Cincinnati venció 2-0 a Toronto, Chicago Fire y Philadelphia Union igualaron 3-3 y también empataron Seattle y Vancouver, pero a dos tantos.

Escrito en: Carlos Vela Kansas