Nosotros Eventos columnas Sociales

El Pinabete expande el sabor del mar hasta Matamoros

Esta sucursal se suma a las otras cinco que ya deleitan con su mezcla de sabores a los comensales de la región. (EL SIGLO DE TORREÓN/ UZIEL PALACIOS)

Esta sucursal se suma a las otras cinco que ya deleitan con su mezcla de sabores a los comensales de la región. (EL SIGLO DE TORREÓN/ UZIEL PALACIOS)

EL SIGLO DE TORREÓN

La innovación de platillos y mezcla de sabores de El Pinabete ha hecho que se abra una sucursal más en la Comarca Lagunera, esta vez en Matamoros.

Aunque muchos negocios tuvieron que cerrar sus puertas por la pandemia, este restaurante de mariscos supo adaptarse para seguir con su venta y con el buen servicio a sus clientes.

"Durante los últimos meses de la pandemia nosotros nos fuimos adecuando con el servicio a domicilio, servicio para llevar, que es lo que más nos ayudó mucho y nos impulsó a seguir con nuestras ventas. La pandemia sí nos pegó poquito, pero nos fuimos alivianando últimamente y la verdad nos ha ido muy bien.

"Decidimos abrir en Matamoros por la necesidad de la gente, en El Pinabete tratamos de estar siempre accesibles a las personas y gran parte de nuestra clientela era de allá de Matamoros, muchos se quejaban porque no teníamos una sucursal ahí y pue más que nada para impulsar el comercio local", comparte Miguel Cruz, gerente administrativo de este restaurante.

La cartilla con platillos originales en la región cuenta con una variedad de sabores, tanto en alimentos como en bebidas. En el menú hay dos versiones: Mar y Tierra, este último incluye cortes, sirloin, rib eyes, tacos variados de carne, hamburguesas y papas con la finalidad de llegar al paladar de todos los comensales.

La nueva sucursal de El Pinabete en Matamoros contará con los mismos platillos que se venden en las otras sucursales distribuidas en Parras, Torreón y Gómez Palacio.

"Para los niños también hay un menú. En cuanto a las recetas, nosotros las creamos, porque buscamos siempre innovar con nuestra comida y siempre tratamos de experimentar con platillos nuevos", asegura Miguel Cruz.

Entre sus platillos más famosos de este restaurante destacan los Camarones Costa Brava, Taco Pinabete y Taco Torreta, por mencionar algunos.

Las promociones de los menús también están ya disponibles en el restaurante de Matamoros: 2 por 159 pesos en filetes, los días de lunes a jueves y 3 tacos por 119, a escoger entre más de cinco variedades, aplicable de jueves a domingo.

En todas las sucursales de la Comarca Lagunera se están siguiendo protocolos sanitarios para recibir a la gente que quiera ir a comer del Menú de Mar o del de Tierra; al entrar reciben gel antibacterial, se les toma la temperatura, se sanitizan las mesas, con una distancia de 1.5 metros entre las personas y el aforo del 80 por ciento.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Esta sucursal se suma a las otras cinco que ya deleitan con su mezcla de sabores a los comensales de la región. (EL SIGLO DE TORREÓN/ UZIEL PALACIOS)

Clasificados

ID: 1969370

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx