Xolos

Con empate concluye enfrentamiento entre Bravos y Xolos

Continúan sin ganar en el Apertura 2021

Con un marcador 1-1, los Bravos y Xolos se mantienen en la misma posición sin avanzar al Apertura 2021 (JM)

AGUSTÍN PÉREZ BRUNET.-

Los Bravos de Juárez y los Xolos de Tijuana continúan sin ganar en el Apertura 2021, luego de que ayer empataran a un gol en el Olímpico Benito Juárez.

Lucas Rodríguez puso al frente a los visitantes al minuto 8, pero Gabriel Fernández igualó de penal en la compensación de la primera parte para sentenciar la igualada.

Con el resultado, Bravos llegó a dos puntos en el lugar 15, mientras que los Xolos obtuvieron su primer punto del torneo y permanecen en el último sitio de la clasificación.

Escrito en: Xolos