Premier League

Arsenal vence al Norwich City y sube en la clasificación en la Liga Premier

Con este triunfo el Arsenal se coloca a tres puntos del Chelsea, que es tercero, y que más tarde enfrenta al Aston Villa. (AP)

Con un doblete de Bukayo Saka, el Arsenal se afianzó hoy entre los mejores cuatro equipos de la Liga Premier al vencer 5-0 al Norwich City, último lugar de la clasificación.

Con este triunfo el Arsenal se coloca a tres puntos del Chelsea, que es tercero, y que más tarde enfrenta al Aston Villa. Aun así están 12 unidades detrás del City. Saka abrió el marcador para los visitantes a los seis minutos, cuando envió al fondo el balón tras un pase de Martin Odegaard, quien volvió a crear la oportunidad para el segundo gol del Arsenal con una asistencia al defensa Kieran Tierney.

Se impone Manchester City 6-3 al Leicester en el Boxing Day

TAMBIÉN LEE Se impone Manchester City 6-3 al Leicester en el Boxing Day

Conjunto de Pep Guardiola resguarda liderato de la Liga Premier

Saka agregó su segundo tanto a los 67 minutos, Alexandre Lacazette convirtió un penal a los 84 minutos y el suplente Emile Smith Rowe completó la goleada al primer minuto del tiempo agregado.

Escrito en: Arsenal Norwich City Premier League Liga Premier