Serie A

'Chucky' Lozano marca gol en la victoria del Napoli en Europa League

El delantero mexicano no anotaba desde el pasado tres de octubre

EL UNIVERSAL

Hirving Lozano convirtió su primer tanto en la Europa League, en la victoria del Napoli (4-1) sobre el Legia de Varsovia, en la Jornada 4 de la justa continental. El mexicano se reencontró con el gol vistiendo la playera del conjunto italiano.

El delantero tricolor no convertía desde el tres de octubre, en la victoria del Napolés (1-2) ante la Fiorentina en la Serie A.

El "Chucky" Lozano amplió la ventaja con el 1-3 al minuto 78, en una jugada donde llegó de atrás para empujar el esférico a pase del italiano Andrea Petagna.

En la actual temporada, Lozano suma tres goles y tres asistencias en 15 encuentros con los napolitanos, que se encuentran líderes del Grupo C de la Europa League con siete puntos.

En la Serie A, el Napoli marcha líder junto al Milán, ambos con 31 unidades.

El 'Chucky' Lozano amplió la ventaja con el 1-3 al minuto 78, en una jugada donde llegó de atrás para empujar el esférico a pase del italiano Andrea Petagna.

Escrito en: Serie A 'Chucky' Lozano Napoli Hirving Lozano