
La panadería Entre Migas de la Ciudad de México creó una fusión tierna para los amantes de este típico pan. (Especial)
En esta temporada el pan de muerto es uno de los favoritos de los mexicanos, un tradicional pan de naranja que sirve como ofrenda en el Día de los Muertos el 2 de noviembre.
La panadería Entre Migas de la Ciudad de México creó una fusión tierna para los amantes de este típico pan.
Desde hace algunos meses en el establecimiento se crearon las 'tortuconchas' luego del éxito que tuvo la tradicional concha con otro tipo de pan.
Adecuándose a la época, crearon una fusión similar pero con el pan de muerto; tierna a la vista y deliciosa al paladar.
os vestimos para honrar una de las tradiciones más bonitas que tiene nuestro país, el #diadelosmuertos con dos tortus...
Publicado por Entre migas en Viernes, 25 de septiembre de 2020
Además, en el marco del 'mes rosa' por la lucha contra el cáncer de mama, el negocio familiar creó una 'tortuconcha' rosa para donar todo lo recaudado con sus ventas a la asociación sin fines de lucro FUCAM.
Este mes de octubre tendremos nuestras primeras #tortusConCausa, unas bellas tortugas color natural con caparazón rosa y...
Publicado por Entre migas en Domingo, 11 de octubre de 2020