Tottenham

Iguala Tottenham y sigue como líder

Acabó conformándose con un empate en su visita al Crystal Palace

Harry Kane y Son Heung-min volvieron a combinarse para gestar otro gol de Tottenham, pero el líder de la Liga Premier encajó un tanto a los 81 minutos y acabó conformándose con un empate 1-1 en su visita al Crystal Palace, pero con el empate entre Liverpool y Fulham continuó en la cima por diferencia de goles.

Kane recibió un pase corto de Son y procedió a definir con un remate desde 30 metros que sorprendió al arquero del Palace Vicente Guaita a los 23 minutos. Fue la 12da ocasión que la dupla de atacante se entendieron para marcar un gol de los Spurs.

Guaita se redimió después con una serie de intervenciones, la mejor de todas al repeler un cabezazo de Kane y luego arrojándose a su derecha para manotear un tiro libre de Eric Dier que impactó el travesaño.

Jeffrey Schlupp rescató el punto para el Palace al rematar a boca de jarro tras un balón que el arquero de Tottenham Hugo Lloris dejó suelto tras rechazar un tiro libre de Eberechi Eze.

Mohamed Salah marcó un penal al minuto 79 para que Liverpool igualara de visita 1-1 con el Fulham, con lo que llegó a 25 puntos, los mismos que el Tottenham.

También ayer, Leicester se impuso en casa 3-0 al Brighton y llegó a 24 unidades, para pisarle los talones a los primeros sitios.

Tottenham dejó ir la victoria ante Crystal Palace, y con el empate a un tanto, continúa como líder de la Premier League. (EFE)

Escrito en: Crystal Palace