(EL SIGLO DE TORREÓN)
El pasado jueves 24 de enero, en el Auditorio Elías Murra Marcos de Plaza Cuatro Caminos, se realizó la clase de cocina Repostería francesa, impartida por Jöel Pain, repostero - chocolatero, que obtuvo el premio Prix D' Excellence en 2011.El pasado jueves 24 de enero, en el Auditorio Elías Murra Marcos de Plaza Cuatro Caminos, se realizó la clase de cocina Repostería francesa, impartida por Jöel Pain, repostero - chocolatero, que obtuvo el premio Prix D' Excellence en 2011.
Los asistentes conocieron los secretos para cocinar Galettes Des Rois y Tarte Tatin.
Se contó con las colaboraciones de Sara y Daniela Garnier, quienes apoyaron al Chef en todo momento.
Jöel nació en Francia en una ciudad llamada Tours en el departamento de L'indre et Loire, que se encuentra en el centro del país.
Tiene 41 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, especialmente de la repostería y chocolatería.
Actualmente, reside en Amboise, disfruta de viajar y compartir sus experiencias y conocimientos culinarios.