CREMOSAS PAPAS
Si cuando prepara puré de papas, en lugar de usar leche fría en su preparación usa leche en polvo y como líquido el mismo en que se cocieron las papas, cuando aún está caliente, su puré quedará como crema batida y sabe delicioso. Para mejor consistencia puede usar su batidora eléctrica en su preparación. De esta forma, el puré no tendrá tantas calorías si puede usar leche en polvo dietética.
HORNEANDO LA COSTRA DEL PAY
Muchas veces cuando hornea un pay, la orilla exterior se dora más rápidamente que el resto de la costra. Con unas tijeras de cocina, corte el fondo de un molde para pay de aluminio. Después voltee ese anillo de cabeza sobre el pay que horneará. Esto evita que la orilla exterior del pay se dore demasiado. Una tira de papel aluminio alrededor de la orilla del pay servirá al mismo propósito, pero este anillo estará siempre listo para ponerlo en el lugar adecuado.
ELECTRICIDAD ESTÁTICA
Si no tiene usted a la mano rocío antiestática y su vestido o falda se le pega de demasiado a su cuerpo, le sugiero que frote loción para manos sobre su pantimedia.