Deportes Juegos Nacionales Conade 2024 Santos Laguna Liga MX Unión Laguna algodoneros del Unión Laguna

NBA

Russell Westbrook anota ‘triple doble’ en triunfo del Thunder

Westbrook metió 21 puntos, bajó 12 rebotes y dio 13 asistencias.

Russell Westbrook consiguió su 19no "triple doble" de la temporada, para ayudar a que el Thunder de Oklahoma derrotara ayer 104-94 a los Spurs de San Antonio.

Westbrook totalizó 21 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias. Es la 98va ocasión durante su carrera en que logra cifras de dos dígitos en tres rubros distintos.

Jerami Grant anotó 15 unidades, Corey Brewer añadió 12, mientras que Paul George y Alex Abriñes finalizaron con 11 cada uno por el Thunder. Patrick Patterson contabilizó 10 tantos y Nick Collison ayudó con siete, todos durante seis minutos cruciales del cuarto período.

Así, Oklahoma City mejoró a una foja de 6-3 desde la pausa por el Juego de Estrellas.

Rudy Gay y Davis Bertans anotaron 14 tantos cada uno por los Spurs, que han perdido ocho de sus últimos 10 compromisos. LaMarcus Aldridge fue limitado a 11 unidades, fruto de cinco encestes en 16 disparos, durante este encuentro entre conjuntos que persiguen el tercer puesto de la Conferencia del Oeste.

Escrito en: Thunder