Nosotros Desayunos Eventos Salud

Deleite de sabores

Eduardo, José Luis y Lalo.

Eduardo, José Luis y Lalo.

El pasado jueves, en Jardín Senderos, el Club de Alta Parrillería se reunió con la finalidad de compartir tips y recetas sobre la parrilla. En esta ocasión, prepararon deliciosos platillos como tacos de flor de calabaza, rosca de “RESyes”, rollo de lomo de cerdo, brocheta de camarón garoñona y bacon s'mores. Al finalizar, compartieron buenos momentos.

Eduardo y Daniel.
Eduardo y Daniel.
Bernardo y Humberto.
Bernardo y Humberto.
Nancy e Iván.
Nancy e Iván.
Orlando, José Trinidad, Ángel, Omar y Félix.
Orlando, José Trinidad, Ángel, Omar y Félix.
Rubén y Michel.
Rubén y Michel.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Eduardo, José Luis y Lalo.

Clasificados

ID: 1425819

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx