
La receta de las “manteconchas” es guardada con recelo por los trabajadores de la panadería. (ESPECIAL)
Desde hace unos días, diversos medios dieron a conocer la imagen de las “manteconchas”, y desde entonces se ha vuelto un revuelo en las redes sociales y una creación que muchos desean probar.
Se trata de una fusión entre mantecada y concha, la cual fue creada por El Manantial, una panadería del estado de Querétaro.
La dueña de la panadería, Leticia Arriaga, compartió para el portal de Excélsior que se encuentran sorprendidos por cómo se ha difundido su creación.
“Seguimos en shock pensando en cómo se hizo viral todo esto, surgieron muchas reacciones desde que compartieron la fotografía en redes sociales. Ha tenido buenos resultados”, declaró para dicho portal.
La receta de las “manteconchas” es guardada con recelo por los trabajadores de la panadería, la cual tiene más de 20 años trabajando.
Estas fueron algunas de las reacciones de los usuarios al conocer la "manteconcha" en las redes sociales:
¿Señal del apocalipsis? Surge la ‘manteconcha’ y los internautas enloquecen https://t.co/0HUAQf6uAh pic.twitter.com/YWHCz1seGq
— ArgumentoPolitico (@ArgumentoPolitk) August 16, 2018
La manteconcha es la cuarta transformación, lo demás es un engaño. pic.twitter.com/wwuu4oqbr8
— Rafael Osvaldo (@soyrafaelos) August 16, 2018
Pues dirán lo que quieran los chairos, pero la manteconcha es un logro del sexenio del licenciado chulo EPN pic.twitter.com/xEGGxaXWQe
— Cuenta con Comportamiento abusivo®️ (@Dios_Tollotzinx) August 16, 2018
Conchacada o Manteconcha? pic.twitter.com/LxOUwTWAhb
— Salsa Sriracha. (@AazulClarito) August 16, 2018
Yo hace tiempo encontré un mantebolillo, pero no pegó tanto como la manteconcha. pic.twitter.com/SDqDdMHzL1
— Felipe Zúñiga (@piotl) 16 de agosto de 2018