Aprende a preparar 'hotcakes' con esta receta, El Siglo de Torreón
20 de octubre de 2021. notifications
menu desktop_windows
Nosotros

Aprende a preparar 'hotcakes' con esta receta

Ideales para este temporada otoñal

DEBORAH CÁZARES.-
TORREÓN , jueves 14 de octubre 2021, actualizada 8:46 am

Enlace copiado

¿Quién no disfruta una mañana fresca de octubre con unos ricos hotcakes?

En esta ocasión, queremos consentir a nuestros lectores que disfrutan de un estilo de vida saludable, pero también gozan de los sabores dulces en el desayuno.

Para darle un toque diferente a tus hotcakes, en esta edición te compartiremos una receta fácil y rápida para cocinar unos hotcakes al estilo 'pastel de zanahoria'.

Un rico almuerzo que puedes acompañar con tu té favorito o un rico café capuchino.

¿QUÉ NECESITO?

3/4 Taza Leche evaporada

1 Huevo

2 Cdas de mantequilla fundida

1 Cda de esencia de vainilla

1 Taza harina para hotcakes

1 Cda de canela molida

1/2 Taza de zanahorias ralladas

3 Cdas de nuez picada

¿CÓMO PREPARARLO?

Mezclar

Mezcla la leche evaporada con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina, 1 cucharadita de canela, la zanahoria y la nuez.

CALIENTA

Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hotcakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

SIRVE

Si quieres agregar betún.

Bate queso hasta acremar, vierte leche condensada y 1 cucharadita de canela; bate hasta integrar. Sirve un hotcake, unta un poco de betún, cubre con otro hot cake y decora con más zanahoria y nuez.

CONSEJO CULINARIO

Puedes utilizar esta masa para hacer cupcakes, horneándolos a 180 °C durante 25 minutos.

Un rico desayuno dulce para tener energía durante todo el día.

Además de zanahoria, puedes utilizar moras sobre el betún.

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA

» Inicia sesión para comentar

EN TENDENCIA
...
Cargando más noticias...
Cargando tendencia...