Deportes Liga MX natación Unión Laguna Santos Laguna Juegos Nacionales Conade 2024

Juegos Nacionales CONADE 2021

Durango figura en los Juegos Nacionales Conade 2021 con medallas dentro del atletismo

Duranguenses se imponen en las diferentes categorías

Los duranguenses mostraron un gran esfuerzo en las pruebas de atletismo, destacando entre el resto de participantes (ESPECIAL)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.-

La suma de medallas comenzó para Durango en los Juegos Nacionales Conade 2021, dentro del atletismo que se desarrolla en la Sultana del Norte.

Y es que en la prueba de lanzamiento de bala varonil Sub-23, el duranguense José Ramón Flores consiguió una marca de 15.97 metros que fue suficiente para quedarse con el primer lugar.

El segundo en participar fue José Antonio Lozano en la prueba de 100 metros planos, también en la categoría Sub-23, finalizando en la séptima posición de la final con un tiempo de 11.25 segundos.

Diego Vizcarra participó en la prueba de 1,500 metros planos en la categoría Sub-20 varonil, llegando en la cuarta posición con una marca de 3 minutos, 52 segundos y 96 centésimas.

En los 1,500 metros planos femenil Sub-23, Anahí Álvarez Corral terminó en la primera posición de la prueba con una marca de 4 minutos, 24 segundos y 96 centésimas, para darle la segunda medalla de oro a Durango en la primera sesión del atletismo.

Los últimos representantes del estado en entrar en acción fueron Luis Ricardo Jiménez Arrieta y Claudio Graciano, los cuales finalizaron en la primera y tercera posición respectivamente en la dura prueba de medio fondo de los 10 mil metros. Luis Ricardo logró quedarse con la medalla oro con un tiempo de 33.26:98, mientras que Graciano (33.37:13) se adjudicó la medalla de bronce.

Escrito en: Juegos Nacionales CONADE 2021 atletismo