Santos Laguna Femenil

Golea Tigres femenil a Guerreras en el 'Volcán'

Marchan con marca perfecta en el Guardianes 2020

El Santos Laguna Femenil fue goleado 4-1 por las Tigres, quienes marchan con marca perfecta en el Guardianes 2020 luego de tres presentaciones, para ubicarse en el liderato al lado de las Chivas Rayadas.

Un pésimo primer tiempo de las Guerreras, fue aprovechado al máximo por las locales, quienes tuvieron muchas ocasiones ante la META de Wendy Toledo, quien al minuto 4, ya le había detenido un penal a Stephany Mayor.

A los 10 minutos, llegó la apertura en el marcador, cuando Katty Martínez remató dentro del área pero sin dirección al arco. En su afán por despejar, la duranguense Daniela Delgado, terminó por introducir la pelota a su portería, para un claro autogol.

El 2-0 llegó al 17', con un cabezazo en el área chica por parte de la propia Martínez, ante la débil marca de Lourdes de León, sin que Toledo saliera a cortar el tiro de esquina.

Al 24', Katty hizo el 3-0, cuando Lizbeth Ovalle, mandó un centro por izquierda, que Belén Cruz dejaría pasar para la llegada de Martínez, que a pesar de no impactarla de buena forma, tomó en contrapié a la cancerbera santista.

Más tarde, a los 41 minutos, apareció de nuevo Ovalle por sector izquierdo pero en fuera de lugar que no se marcó, para realizar una jugada individual y anotar el cuarto.

El segundo tiempo fue completamente diferente, con pocas aproximaciones de las felinas, mientras que las albiverdes se hicieron del control del partido, con avisos de Alexxandra Ramírez y Andrea Hurtado.

Al 88', apareció la refuerzo Alexia Villanueva, anotando el de la honra.

Muy superiores fueron las felinas, sobre todo en la parte inicial, en la que anotaron los cuatro goles con las que vencieron a las lagunera. (TIGRES)

Escrito en: Tigres Femenil Guardianes 2020