22 de julio de 2019 notifications
menu desktop_windows
Nosotros

Cata a ciegas


jueves 20 de junio 2019, actualizada 4:34 am

Enlace copiado

En conocido restaurante del centro de la ciudad, laguneros se pusieron a prueba en una cata a ciegas, donde estuvo como chef invitada Carla Ávalos, además de Michelle Alves como sommelier.En conocido restaurante del centro de la ciudad, laguneros se pusieron a prueba en una cata a ciegas, donde estuvo como chef invitada Carla Ávalos, además de Michelle Alves como sommelier.

Los invitados disfrutaron de un exquisito menú compuesto por queso de cabra añejo ahumado con fresas asadas y vino rosado.

También, degustaron filete con salsa de tuétano y vino tinto, y de postre, pastel toffee y vino tinto.

Los asistentes quedaron encantados con esta experiencia en el marco de un ameno ambiente.

TAGS
Temas del día
  • Migrantes
  • Chapo Guzmán
  • Pemex
  • RELACIONADAS
    COMENTA ESTA NOTICIA
    Cargando comentarios...
    Cargando más noticias...
    Cargando tendencia...