Premier League

Mané y Salah recuperan la cima de la Premier para Liverpool

El Liverpool consiguió una victoria vital para seguir por delante del Manchester City, que tiene un partido menos. (Especial)

El cuadro del Liverpool ha logrado mantener un gran ritmo en la última parte del torneo de la Liga Premier y este domingo logró una nueva victoria, esta vez en contra del Chelsea por 2-0, en la jornada 34.

Anfield, casa del Liverpool, fue el escenario perfecto con el que los Reds lograron mantener un nivel constante dentro del primer tiempo del encuentro, en donde el gol no se hizo presente, pero los locales tuvieron el control del balón a su favor.

Para la segunda mitad, el Chelsea no logró centrarse en el encuentro, y a consecuencia de esto el atacante Sadio Mané anotó el primer tanto para Liverpool al minuto 51, inmediatamente después, al 53, el egipcio Mohamed Salah puso el segundo en las redes de los Blues.

Los dirigidos por Jurgen Klopp, con la victoria, se ubicaron en la primera posición de la Liga Premier con 85 unidades, y en su siguiente encuentro visitarán al Porto, en duelo correspondiente a la vuelta en la Champions League, serie que los Reds lideran por 2-0.

Por su parte, el Chelsea se encuentra en la cuarta posición de la Liga, con 66 unidades, y en su próximo duelo recibirá al Slavia Praga en duelo correspondiente a los cuartos de final de la Europa league, en el que Liverpool lidera la serie 1-0.

Escrito en: Premier League