Santos Laguna Femenil

Guerreras reciben en el Corona a las Chivas

Importante duelo para laguneras rumbo a calificar

La sinaloense Isela Ojeda ha anotado cuatro goles en los dos últimos partidos del Santos Laguna Femenil.

HUMBERTO VÁZQUEZ

Las Guerreras tendrán un importante compromiso hoy por la noche, cuando reciban en el Estadio Corona a las Chivas Rayadas del Guadalajara, en el cierre de la jornada 12 del Clausura 2019 en la Liga MX Femenil.

El duelo que comenzará a las 21:00 horas, será dirigido por la árbitro guanajuatense Diana Stephanía Pérez Borja, quien será auxiliada en las bandas por los asistentes Manuel Eduardo Juárez Alonso y Jesús Emmanuel Rosales Perales. El cuarto árbitro será Felipe Moreno Barraza.

Y es que el Santos Laguna Femenil que viene de igualar 2-2 en Morelia frente a las Monarcas, acumulan 12 puntos por 17 de las tapatías, quienes marchan en el cuarto lugar del grupo dos, por lo que un triunfo las pondría muy cerca, para pelear por la anhelada calificación a la liguilla.

En la primera vuelta, albiverdes y rojiblancas igualaron 0-0 en el Estadio Akron, donde la cancerbera Wendy Toledo, tuvo una sobresaliente actuación y fue nombrada la mejor jugadora del encuentro en Zapopan.

Con el triunfo el sábado de las Rojinegras sobre las Tigres, las cosas en el sector se apretaron, ya que el Atlas es el nuevo líder con 24 puntos, uno más que las felinas y que las Rayadas que hoy reciben al conjunto michoacano en la Sultana del Norte.

En los últimos cinco encuentros de la campaña regular, al equipo de Jorge Macías le tocará visitar a Tigres, León y Monterrey, además de recibir al Querétaro y Atlas, donde deberá sacar buenos resultados para pelear por un boleto a la fiesta grande.

Respecto a otros partidos que se disputarán hoy, la Angelópolis estará de manteles largos cuando se midan en una misma cancha Lobos BUAP y la Franja. Puebla está instalada en el cuarto peldaño y las Universitarias en séptimo, por lo que disputarán la fecha por el orgullo, el amor a sus colores y la lealtad a su afición.

La frontera será escenario del último partido de la jornada, cuando el Club Tijuana sea anfitrión del partido frente a las Tuzas, que dominan junto al América, el grupo uno de la competencia.