COCINANDO AL AIRE LIBRECOCINANDO AL AIRE LIBRE
La próxima vez que tenga que usar su cacerola para cocinar en un campamento, sobre una fogata, cubra la parte inferior del recipiente con jabón. El jabón evitará que se ponga negro a causa del humo, y el tiempo de limpieza se reducirá y será más fácil llevar a cabo esta labor, dejando más tiempo libre para cosas divertidas.
DEMASIADA SAL
Para quitarle lo salado a la sopa, sólo introduzca en ella una papa y deje que hierva durante un breve lapso. Después, retire la papa antes de servir. Funciona también para muchos otros alimentos.
ESENCIA DE NARANJA
Después de cocinar algún alimento que no tiene precisamente el mejor aroma, refresque un poco el aire hirviendo unas cuantas cáscaras de naranja. Póngalas en una cacerola al área inmediata. Esto lo puede hacer especialmente cuando tiene usted visitas. Será muy agradable para sus invitados percibir el grato aroma, Ellos seguramente le harán cumplidos por lo bien que huele su hogar.
RALLANDO QUESO
Proteja su dedo pulgar al rallar queso, cubriéndolo con un dedal de los que usa para coser. Realmente ayuda.