Premier League

West Ham gana sin 'Chicharito'

Felipe Anderson aportó dos goles en seis minutos y West Ham remontó para superar ayer 2-1 al Southampton. (Especial)

Felipe Anderson aportó dos goles en seis minutos y West Ham remontó para superar ayer 2-1 al Southampton, con lo cual se colocó entre los 10 primeros de la Premier League.

El doblete del brasileño llegó en el segundo tiempo, momentos después de que Nathan Redmond abrió el marcador por el conjunto local, con un disparo a un paso del arco.

La diana de la victoria se gestó en un contraataque y mediante dos pases. Stuart Armstrong intentó por el Southampton de media distancia tras un corner, pero su tiro fue bloqueado.

Issa Diop sirvió para Michail Antonio, quien estaba libre y cedió a su vez hacia Anderson. El brasileño definió con un derechazo potente a segundo palo.

Seguramente el técnico chileno Manuel Pellegrini disfrutó el triunfo en el St. Mary Stadium, particularmente por el hecho de que su equipo estaba tan diezmado por las lesiones que sólo pudo colocar a seis de siete suplentes en el banco.

Entre los ausentes por lesión estuvo el mexicano Javier "Chicharito" Hernández. Ralph Hasenhuttle sufrió su primera derrota como técnico de los Saints, que se perdieron la oportunidad de hilvanar su tercer triunfo.

West Ham se colocó en el noveno puesto, con 27 puntos y mejor diferencia de goles que Watford. Southampton se quedó en el 16to peldaño con 15 unidades.

Tras 19 fechas, el líder es Liverpool, con 51 puntos, seis más que Tottenham.

27PUNTOS tiene ahora el West Ham en la novena posición de la Premier League.

Escrito en: MEXICANOS EN EUROPA