Premier League

Jiménez anota y 'Chicharito' asiste

El mexicano Raúl Jiménez celebra su anotación ante Bournemouth. (AP)

Wolverhampton, inglaterra.- Con gol del delantero mexicano Raúl Jiménez, Wolverhampton logró una victoria de local 2-0 ante Bournemouth, en partido de la jornada 17 de la Premier League.

Desde la primera mitad del encuentro, los "Wolves" demostró su pegada y su futbol de contragolpe, creando oportunidades desde el minuto uno para irse arriba en el marcador, que "los cerezas" no pudieron contrarrestar.

Las anotaciones fueron del mexicano Raúl Jiménez al minuto 12, con un remate de pierna derecha y por conducto del portugués Ivan Cavaleiro al minuto 90+4, después de cinco minutos de ingresar.

El futbolista nacido en Tepeji del Río, Hidalgo, disputó 89 minutos y ayudó a su equipo a conseguir la victoria con un gol tempranero, que hizo modificar la estrategia del cuadro visitante.

Con este resultado, los dirigidos por el portugués Nuno Espírito Santo arribaron a 25 unidades en la clasificación general; la escuadra comandada por Eddie Howe se quedó en 23 puntos.

En la siguiente jornada, Wolverhampton y Jiménez recibirán al Liverpool el 21 en el Molineux Stadium; Bournemouth le hará los honores a Brighton, el 22 de diciembre.

'CHICHARITO' PONE ASISTENCIA

Con el delantero mexicano Javier Hernández como titular, West Ham venció 2-0 al equipo del Fulham, en partido de la fecha 17 de la Premier League.

En el estadio Craven Cottage, los goles del encuentro corrieron a cargo de Robert Snodgrass al minuto 17 y de Michail Antonio al 29, tras asistencia de Hernández.

"Chicharito" y West Ham sumaron una victoria por cuarto partido consecutivo y se colocarán novenos de la tabla general con 24 puntos.

Mientras que "los blancos" permanecerán últimos de la Premier League, tras sumar tan sólo nueve unidades en 17 juegos disputados.

"Chicharito" Hernández tuvo una destacada participación; jugó 73 minutos del encuentro y asistió en la victoria de su equipo.

En el siguiente juego de Liga, los "Hammers" recibirán al conjunto de Watford.

Escrito en: MEXICANOS EN EUROPA