Deportes Santos Laguna Juegos Nacionales Conade 2024 Liga MX Unión Laguna algodoneros del Unión Laguna

PSG gana y se acerca a los octavos de final

Se impone en casa a Liverpool en atractivo encuentro

Los goles de Juan Bernat y Neymar le dieron a PSG una merecida victoria ante un estático Liverpool.

El Paris Saint-Germain sacó a relucir su casta al vencer el miércoles 2-1 a Liverpool para reflotar sus opciones en la Liga de Campeones.

La victoria permitió al PSG ascender al segundo lugar del reñido Grupo C, en el que Liverpool retrocedió a la tercera plaza. Finalista de la pasada edición, el equipo de Juergen Klopp afronta una situación comprometida de cara a la última fecha de la fase de grupos, al tocarle enfrentar a Napoli con el pase a octavos de final de por medio.

Los goles del lateral izquierdo Juan Bernat y Neymar le dieron a PSG una merecida ventaja 2-0 ante un estático Liverpool, cuyas llegadas al arco rival en el primer tiempo fueron muy predecibles.

Pero los visitantes se enchufaron en el partido cerca del descanso, cuando el atacante Saido Mané se tropezó con el extremo argentino Ángel Di María. El árbitro pitó penal y James Milner lo transformó con un remate en el que Gianluigi Buffon se tiró al lado contrario.

En el otro partido de la llave, Dries Mertens firmó un doblete y Napoli derrotó 3-1 al visitante Estrella Roja de Belgrado. El equipo italiano supera por un punto a PSG y le saca tres de diferencia a Liverpool, así que los tres dirimirán las dos plazas para los octavos de final dentro de dos semanas.

Liverpool deberá vencer en casa a Napoli el 11 de diciembre, mientras que PSG visitará a Estrella Roja.