Santos Laguna Femenil

Golean al Santos Femenil en León

Las locales se quedaron con los tres puntos, imponiéndose 3-0 a las laguneras. (Especial)

Las Guerreras fueron goleadas anoche 3-0 por las Esmeraldas del León, en partido celebrado en el Estadio Nou Camp, correspondiente a la fecha 15 de la Liga MX Femenil.

Un hat trick de la capitana guanajuatense Michelle González, fue suficiente para sentenciar el encuentro, en donde las laguneras fueron incapaces de abrir el marcador en la primera parte, donde fueron mejores.

González anotó a los minutos 39, 48 y 50, todas en el cobro de tiros de esquina, para darle a las Panzas Verdes, tres puntos valiosos, que las mantienen en el quinto puesto del Grupo Dos, mientras que las verdiblancas, se quedaron en el fondo con seis unidades.

El conjunto al mando de Jorge Macías, estuvo cerca de marcar en los primeros 45 minutos, a través de la mazatleca Linda Valdez y la lagunera Andrea Hernández, pero la cancerbera felina, Gabriela Herrera, estuvo atenta para desviar los disparos con dirección a gol.

Todavía en el complemento y ya con el marcador casi definido, la arquera local Herrera, envió a córner, un tiro libre ejecutado por Melissa Sosa, que llevaba gran potencia. La zaguera verdiblanca tuvo otra ocasión para marcar, pero su testarazo se impactó en el travesaño.

Por el Santos Laguna Femenil jugó Wendy Toledo, Karla Martínez, María Núñez, Melissa Sosa, Karyme Martínez, Brenda López (Daniela Delgado al 73'), Brenda Guevara, Yahaira Flores, Grecia Ruiz, Linda Valdéz (Yeni Rodríguez al 51') y Andrea Hernández (Marianne Martínez al 59').

El siguiente partido de las Guerreras, será el próximo lunes 29 de octubre, en el Estadio Corona, recibiendo a las Rojinegras del Atlas.