Este evento se realiza con la finalidad de difundir conocimiento, técnicas y avances en materia de investigación relacionados con la sustentabilidad. (EL SIGLO DE TORREÓN)
La Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED), realizó en días pasados en Gómez Palacio, el Foro Universitario de Sustentabilidad, presentado por la Red Académica de Innovación en Alimentos y Agricultura Sustentable.
Este evento se realiza con la finalidad de difundir conocimiento, técnicas y avances en materia de investigación relacionados con la sustentabilidad.
Se presentaron cuatro conferencias magistrales basadas en el tema de la sustentabilidad desde sus diferentes áreas de influencia, así como también tomar parte en actividades artísticas y culturales.
El director de la facultad, José Saeb Olivares, destacó que en esta clase de foros, se presentan resultados de investigaciones y conocimiento en general en materia de sustentabilidad y que suman en el desarrollo de los estudiantes y sus áreas de investigación.
Cabe destacar, que la Red Académica de Innovación en Alimentos y Agricultura Sustentable, trabaja continuamente en materia de investigación relacionada con el tema de la sustentabilidad en los diferentes ámbitos de la ciencia.