Nosotros Desayunos Eventos Salud

TIPS, TIPS, TIPS...

LIMPIANDO EL TOSTADOR Y OTROS ADITAMENTOS

Desconecte primero el aparato. Tome luego un pedazo de tul de nylon, humedézcalo y aplíquele un poco de pasta dental y frote. Saldrán todas las manchas. Finalmente, sáquele brillo con un paño seco.

NUTRICIÓN COMPLETA

Mucho se ha dicho que el agua en que se cuecen las papas tiene mucho valor nutritivo. Pues bien, no la tire. Una vez que las haya cocido, úsela para hacer sopas o adelgazar salsas. Y si va a hacer puré, hiérvalas en una cantidad pequeña de ella, y cuando ya estén cocidas, vierta en el líquido un poco de leche en polvo y prénselas junto con él. Si queda muy espeso, añada un poco de agua. Finalmente, sazónelo con sal y pimienta blanda. Tendrá un puré muy rico, con todos los poderes nutritivos; si las papas no están muy suaves, añádales un poco de agua caliente.

DECORANDO EL PASTEL

He aquí la manera de decorar fácilmente el pastel para una ocasión especial, muy particularmente cuando se quiere escribir algo en él. Por supuesto ésta no es una idea para quienes saben decorar pastelería, sino para principiantes nada más. Ponga un poco de jarabe de chocolate en una fuente y con un pincel nuevo de los que usan los artistas, mojado en el jarabe, dibuje o escriba lo que quiera en su pastel. Es algo muy sencillo, sin embargo, no se ve nada mal.

CARNE PARA ASADOS

No le ponga sal a la carne antes de hacer un asado, un puchero o cualquier otro guisado, pues la sal le quita todos los jugos a la carne y la endurece. Proceda así, después de cortar los trozos, úntelos con aceite por todos lados. Para eso, ponga una vasija pequeña y deje caer allí la carne, volteándola con los dedos por todos lados para que el aceite la impregne. Luego, dórela en la forma que acostumbre. Nunca habrá usted probado carne más jugosa en su vida... aunque lo dude. Cuando la carne que está friendo le parezca dura, puede usar el ablandador del mismo modo que emplea la sal. El resultado es bueno. La sal deberá ponerla precisamente antes de retirarla del fuego, ya se trate de pavo, pollo, ternera o cualquier clase de carne.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 1481435

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx