Viven Navidad en Suiza
Cimaco da cierre a sus clases de cocina con cena navideña.
El nueve de noviembre se dieron cita más de 150 personas a la clausura anual de las clases de cocina de Cimaco.
En punto de las 11 de la mañana, Nuria Farrús de Murra, gerente de los restaurantes Cimaco, dio inicio a la clase de cocina masiva en la que prepararon todo un menú navideño.
Cada año la temática cambia, el año pasado se realizaron platillos inspirados en la gastronomía alemana, y este año tocó vivir una Navidad en Suiza.
El menú incluyó platillos como lomo de cerdo, guarnición de papas, y fondue para la entrada. Los chefs Ángel Maldonado y Luis Gómez estuvieron a cargo de explicar la preparación de cada uno de los platillos.
Por su parte la gerente administrativa de los restaurantes, Cristina Cueto, recalcó que el evento es una forma de fomentar el arte culinario en todos aquéllos que gustan de la gastronomía.
Las damas y los caballeros asistentes también fueron partícipes de la rifa de productos de cocina de Gourmet Cimaco.
En mayo se reanudarán las clases, las cuales se llevan a cabo todos los miércoles a las 11 de la mañana y de forma gratuita.