Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

3 de 6 » La visita desaprovechó una ocasión muy clara de abrir el marcador cuando al minuto 39 Edson Puch mandó por encima del arco un remate que hizo en las afueras del área chica.

Santos vence a Gallos

Descarga » galerías » más vistas

La visita desaprovechó una ocasión muy clara de abrir el marcador cuando al minuto 39 Edson Puch mandó por encima del arco un remate que hizo en las afueras del área chica. La visita desaprovechó una ocasión muy clara de abrir el marcador cuando al minuto 39 Edson Puch mandó por encima del arco un remate que hizo en las afueras del área chica.

Santos Laguna goleó 3-0 al Querétaro y logró su pase a la liguilla del Clausura 2018, en juego disputado en el Estadio Corona. Los tantos del juego fueron obra de Jonathan Rodríguez en dos ocasiones y Djaniny Tavares de penal.

Autor: EL SIGLO DE TORREÓN , publicada el 08 de abril de 2018

Galería completa: Santos vence a Gallos