Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

2 de 6 » Djaniny Tavares estuvo muy cerca de abrir el marcador al minuto 59 luego de realizar una buena pared con De Buen, pero el cañonazo del africano pasó ligeramene desviado del arco visitante.

Santos vence a Gallos

Descarga » galerías » más vistas

Djaniny Tavares estuvo muy cerca de abrir el marcador al minuto 59 luego de realizar una buena pared con De Buen, pero el cañonazo del africano pasó ligeramene desviado del arco visitante. Djaniny Tavares estuvo muy cerca de abrir el marcador al minuto 59 luego de realizar una buena pared con De Buen, pero el cañonazo del africano pasó ligeramene desviado del arco visitante.

Santos Laguna goleó 3-0 al Querétaro y logró su pase a la liguilla del Clausura 2018, en juego disputado en el Estadio Corona. Los tantos del juego fueron obra de Jonathan Rodríguez en dos ocasiones y Djaniny Tavares de penal.

Autor: EL SIGLO DE TORREÓN , publicada el 08 de abril de 2018

Galería completa: Santos vence a Gallos