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La cocina francesa está de luto. Hoy sábado a los 91 años de edad, falleció el multipremiado chef francés Paul Bocuse, reconocido por su influencia en el movimiento gastronómico nouvelle cuisine, que busca dejar de lado las preparaciones complicadas y ostentosas y enfocarse más a resaltar la calidad de los ingredientes y su presentación en plato.

La cocina francesa está de luto. Hoy sábado a los 91 años de edad, falleció el multipremiado chef francés Paul Bocuse, reconocido por su influencia en el movimiento gastronómico nouvelle cuisine, que busca dejar de lado las preparaciones complicadas y ostentosas y enfocarse más a resaltar la calidad de los ingredientes y su presentación en plato.

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Muere Paul Bocuse, leyenda de la gastronomía francesa

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La cocina francesa está de luto. Hoy sábado a los 91 años de edad, falleció el multipremiado chef francés Paul Bocuse, reconocido por su influencia en el movimiento gastronómico nouvelle cuisine, que busca dejar de lado las preparaciones complicadas y ostentosas y enfocarse más a resaltar la calidad de los ingredientes y su presentación en plato. La cocina francesa está de luto. Hoy sábado a los 91 años de edad, falleció el multipremiado chef francés Paul Bocuse, reconocido por su influencia en el movimiento gastronómico nouvelle cuisine, que busca dejar de lado las preparaciones complicadas y ostentosas y enfocarse más a resaltar la calidad de los ingredientes y su presentación en plato.

La cocina francesa está de luto. Hoy sábado a los 91 años de edad, falleció el multipremiado chef francés Paul Bocuse, reconocido por su influencia en el movimiento gastronómico nouvelle cuisine, que busca dejar de lado las preparaciones complicadas y ostentosas y enfocarse más a resaltar la calidad de los ingredientes y su presentación en plato.
La cocina francesa está de luto. Hoy sábado a los 91 años de edad, falleció el multipremiado chef francés Paul Bocuse, reconocido por su influencia en el movimiento gastronómico nouvelle cuisine, que busca dejar de lado las preparaciones complicadas y ostentosas y enfocarse más a resaltar la calidad de los ingredientes y su presentación en plato.

Autor: AGENCIAS, publicada el 20 de enero de 2018

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