La llama que arderá en los Juegos Olímpicos de París se encendió el martes en el lugar en el sur de Grecia donde se celebraban los juegos de la antigüedad.

Cerca de un centenar de vehículos deportivos, clásicos, antiguos, modificados, dieron vida ayer a la segunda edición del Nuve Speed Fest, realizado en el Autódromo Gómez Palacio.

DEPORTES

Corren la META 10 K de Peñoles este domingo en Torreón

Carrera

El zacatecano Miguel Ángel Hernández Rubio y la keniana Beatrice Kemunto Gesabwa, fueron los más rápidos la mañana de este domingo en la ciudad, agenciándose en su respectiva rama, la XVI Carrera Atlética META 10 K, organizada por Industrias Peñoles.

DEPORTES

Manchester City vence al Aston Villa

Premier League

Tres oportunos goles de Phil Foden, el primero al borde del descanso al que llegó con ventaja su equipo, otro a la hora de juego, cuando el Aston Villa amenazaba con otro empate; y uno más después, la sentencia, llevaron al triunfo al Manchester City, otra vez vencedor en un duelo de la Premier después de dos empates seguidos.

DEPORTES

Algodoneros del Unión Laguna derrotan a Saraperos de Saltillo

Unión Laguna

Los Algodoneros del Unión Laguna blanquearon anoche a los Saraperos de Saltillo con abultada pizarra de 10 carreras por 0, en el último juego de pretemporada en el Estadio de la Revolución, que volvió a registrar una excelente asistencia de aficionados.

DEPORTES

XXXV Maratón Internacional Lala

Maratón Lala

Este domingo se corre el XXXV Maratón Internacional Lala, en la que casi 5 mil corredores, buscan llegar a la META, con su mejor registro de tiempo. La prueba inició a primera hora de este domingo, en el Parque Industrial Laguna (PIL) de Gómez Palacio, a partir de las 6:30 horas, aunque 10 minutos antes, el banderazo se dio para los participantes en la categoría de capacidades diferentes.

DEPORTES

Santos Laguna vence a Mazatlán en la jornada 8 de la Liga MX

Santos Laguna

Un gol del zaguero argentino Bruno Amione en el complemento, fue suficiente para que los Guerreros cortaran el ayuno sin triunfos y anotaciones, en el triunfo que tuvieron la noche de este domingo en el Corona por la mínima diferencia ante los Cañoneros del Mazatlán FC.

DEPORTES

Lazio vence 1-0 al Bayern Munich

Con un gol de penalti, el italiano Ciro Immobile, infalible en las grandes noches de su Lazio, hurgó en la herida abierta del Bayern de Munich (1-0) y acercó a su equipo a unos cuartos históricos que pasan ahora por resistir en el Allianz Arena.