Imágenes del mundo

Chimeneas de la casa de producción de azúcar de arce de la granja de los hermanos Hager en Colrain, Massachusetts (EU.) Cada año desde finales del mes de febrero hasta comienzos de abril, granjeros de toda Nueva Inglaterra van hacia los bosques con cubos, tuberías y taladros para recoger la savia de los árboles de azúcar de arce y hervirla para conseguir Jarabe de Arce puro.
4/35 - Chimeneas de la casa de producción de azúcar de arce de la granja de los hermanos Hager en Colrain, Massachusetts (EU.) Cada año desde finales del mes de febrero hasta comienzos de abril, granjeros de toda Nueva Inglaterra van hacia los bosques con cubos, tuberías y taladros para recoger la savia de los árboles de azúcar de arce y hervirla para conseguir Jarabe de Arce puro.

4/35 Chimeneas de la casa de producción de azúcar de arce de la granja de los hermanos Hager en Colrain, Massachusetts (EU.) Cada año desde finales del mes de febrero hasta comienzos de abril, granjeros de toda Nueva Inglaterra van hacia los bosques con cubos, tuberías y taladros para recoger la savia de los árboles de azúcar de arce y hervirla para conseguir Jarabe de Arce puro.


FOTOS: Imágenes del mundo

Más vistas

Especial

10 de Marzo 2010
Foto: EFE

Otras fotografías recientes