Mónica de la Peña y Gerardo Olivo. (El Siglo de Torreón / Jesús Galindo)
Sushi, ramen, ensaladas, postres y otras especialidades gastronómicas hicieron las delicias de varios laguneros.
Varios habitantes de la región acudieron a un restaurante de comida japonesa con el fin de degustar sus especialidades.
Con medidas de sanidad como la toma de temperatura al ingresar y aplicación de gel antibacterial; los laguneros acudieron en parejas o en grupos reducidos de amigos.
En La Laguna de Coahuila, cualquier restaurante debe tener entre el 40 y el 50 por ciento de su capacidad.
Sara Díaz y Luis Romero pasaron momentos muy agradables durante su estancia en el restaurante, al igual que Rogelio y Ana.
Juliana Galindo y César Quesada, se pusieron al día en cuanto a sus actividades. Gerardo Olivo y Mónica de la Peña, pidieron ricos rollos de sushi.
A Mariana Lara y Ana Rubio se les fue el tiempo rapidísimo, ya que además de cenar charlaron de temas en común.