La verificación de alimentos es constante en la Feria. (EL SIGLO DE TORREÓN)
La Comisión para la Prevención de Riesgos Sanitarios (Coprised) en La Laguna, mantiene la capacitación de los expendedores de comida en la Feria de Gómez Palacio, así como la vigilancia en el lugar. El propósito es garantizar alimentos en buenas condiciones y evitar padecimientos a los consumidores.
Jesús Rentería, titular de la dependencia, informó que la capacitación sobre las medidas higiénicas que deberían tomar los comerciantes, inició desde el mes de mayo.
Y la preparación se mantiene, pues aseguró que tan sólo el miércoles pasado, un grupo de 80 comerciantes fueron capacitados sobre las medidas de cuidado que deben tener para mantener en buen estado los alimentos sobre todo en esta temporada de calor.
Comentó que hasta el momento no se han detectado irregularidades graves. El muestreo de los alimentos es constante, a fin de detectar alimentos en malas condiciones y que representen un riesgo para los consumidores.
De planta son 2 verificadores los que se encargan de los recorridos en la Feria.