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Beneficios de comer kiwi

Son dos las variedades de kiwi: Green y SunGold. Se identifican por su pulpa verde y amarilla, respectivamente.

Son dos las variedades de kiwi: Green y SunGold. Se identifican por su pulpa verde y amarilla, respectivamente.

Esta curiosa fruta posee un delicioso sabor y numerosos beneficios a la salud. Es rica en fibra, minerales, antioxidantes, vitamina C y potasio que son ideales para reforzar el sistema inmune y evitar alergias.

De cáscara marrón y pulpa verde, el kiwi es un fruto tan versátil que se puede comer tal cual o, bien, preparado en jugos, ensaladas, panes y hasta helados, ya sea en el desayuno o la comida.

Según Zespri, empresa productora de este fruto, cada 100 gramos aportan 57 calorías, 17 vitaminas y múltiples minerales que ayudan a reducir el cansancio, la fatiga y potenciar la formación de colágeno para mantener una piel sana.

Si bien el kiwi es originario de China, su cultivo se ha extendido a Nueva Zelanda, nación que actualmente produce un alto volumen de este fruto a nivel mundial. El suelo fértil, húmedo y ligeramente ácido; al igual que el clima templado de este país, lo hacen ideal para el cultivo de esta fruta.

Son dos las variedades principales de kiwi: Green y SunGold. Se identifican por su pulpa verde y amarilla, respectivamente.

Ahora que sabes sobre los grandes beneficios no dudes en buscar tu tipo de kiwi favorito y comerlo todos los días.

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