@@CLIMA@@

Santos mandó en el azul

Andres Navarro

El Santos demostró ser un auténtico Guerrero en estadio Azul y siguió su hegemonía sobre el Cruz Azul establecida estos ultimos años.

Al minuto 80 todo parecía que sería un empate a cero lo que los de Romano se trajeran del Azul, Enrique Meza no estaba conforme con el empate, mucho menos lo esta ahora con esa derrota que finalizaron en casa.

En el 82 Carlos Darwin anotaría el gol que abriría el marcador con el que se colocaba 1 a 0 el Santos y parecía un definitivo triunfo, pocos minutos después, Vuoso al 84 que recién había ingresado de cambio, anotaba el 2 a 0 que sellaba el triunfo del Santos sobre una descarrilada maquina del Cruz azul.

Con esto el equipo de Romano calla bocas de aquellos azules que aseguraban que ganarían el encuentro.