Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

El campeón se mantiene en la defensa por la Copa del Rey

Atlético avanzó con un marcador global de 6-1. (AP)

El campeón defensor Atlético de Madrid necesitó el miércoles un cabezazo del defensor Tobias Alderweireld en el último suspiro para derrotar 2-1 al Sant Andreu de tercera división, con lo que avanzó con facilidad a la siguiente ronda de la Copa del Rey con un marcador global de 6-1.

Alberto Carroza abrió la cuenta para el Sant Andreu a los 15 minutos. Después Adrián Lopez desperdició un penal para el Atlético antes de dar el pase para el gol del empate del suplente Héctor Hernández a los 79 minutos.

El pequeño equipo de Barcelona parecía encaminado a celebrar un sorpresivo resultado en el estadio Vicente Calderón hasta que Alderweireld envió a gol un tiro libre de Gabi Fernández en el tercer minuto del tiempo suplementario.

Real Sociedad, Almeria y Real Betis también eliminaron a equipos de divisiones menores para avanzar a los octavos de final.

Escrito en: Copa del Rey